Германия Авто
Официальный дилер Volkswagen

Volkswagen представляет Passat LIFE Plus

  • Новая комплектация LIFE Plus доступна для Passat и Passat Variant
  • Эксклюзивный экстерьер R-Line
  • Кожаная отделка салона в черном или бежевом цвете

Volkswagen представляет Passat и Passat Variant в исполнении LIFE Plus. Цена на новую версию в кузове седан начинается от 1.799.000 рублей, в кузове универсал – от 1.949.000 рублей. Модель уже доступна для заказа во всех официальных дилерских центрах марки. Выгода для клиента при покупке автомобиля в комплектации LIFE Plus достигает 330.000 рублей. *

Volkswagen Passat и Passat Variant в новой версии LIFE Plus получили яркий экстерьер: эмблему R-Line на решетке радиатора, передний бампер дизайна R-Line с расширителями порогов, трапециевидными хромированными отверстиями в заднем бампере, хромированными молдингами, спойлером R-Line сзади в цвет кузова, передние противотуманные фары со статическим поворотным светом и хромированной отделкой. Для модели также доступны: 17-дюймовые легкосплавные диски Salvador; атермальное остекление; тонированные задние боковые и заднее стекла; наружные зеркала с электроприводом настройки и складывания, раздельным подогревом, подсветкой окружающего пространства и автозатемнением на водительской стороне; LED головной свет с ходовыми огнями и затемненные задние фонари LED; динамический поворотный свет; динамический корректор фар и функция Coming/Leaving Home.

Интерьер Passat и Passat Variant LIFE Plus дополнен передними сиденьями топ-комфорт. Центральные части спинок и подушек, внутренние боковины сидений и поверхность подлокотников отделаны кожей Vienna в черном или бежевом цветах на выбор. Дверные панели отделаны искусственной кожей и вставками из шлифованного алюминия, на центральной консоли — черными глянцевыми элементами Piano Black.

Passat и Passat Variant в версии LIFE Plus оснащаются инновационным функциональным оборудованием и системами безопасности: аудиосистемой Composition Media с функциями USB, AUX, Bluetooth и цветным дисплеем Premium, управлять которой можно с помощью мультифункционального руля с обогревом и подрулевыми лепестками (для версий с АКП); камерой заднего вида Rear View; передним и задним парктроником Park Pilot с предупредительным звуковым сигналом, а также круиз-контролем, функцией Auto-Hold (автоматическое удержание на месте оставленной машины основной тормозной системой и — через 3 мин. - стояночным тормозом, автоматическое снятие с тормоза при трогании) и трехзонным климат-контролем Climatronic с противоаллергенным фильтром.

Стартовая цена на Passat LIFE Plus, оборудованный бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. в сочетании с 7-АКП, составит 1.799.000 рублей. Цена за дизельную версию с 6-ступенчатой АКП и мотором 150 л.с. составляет 1.939.000 рублей. Passat LIFE Plus, оборудованный бензиновым двигателем мощностью 180 л.с. в паре с 7-ступенчатой АКП предлагается за 1.909.000 рублей. 

Стоимость Passat Variant LIFE Plus за версию бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. в паре с 7-ступенчатой АКП составит 1.949.000 рублей, а в паре с 180-сильным двигателем предлагается за 2.059.000 рублей. Версия с дизельным двигателем 150 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой АКП будет доступна за 2.089.000 рублей.

В связи с благоприятной рыночной конъюнктурой и ростом продаж в России марка Volkswagen предлагает модели Passat на более выгодных условиях. Базовую комплектацию с учетом поддержки трейд-ин можно теперь купить за 1.399.000 рублей.

С нового модельного года все версии модели Passat теперь оборудуются последним поколением мультимедийных систем с сенсорными экранами увеличенного размера (6.5, 8 и 9.2 дюйма) с улучшенным разрешением и новым функционалом. В базовое оснащение всех версий добавлен круиз-контроль, а для заказа теперь доступен адаптивный круиз-контроль (до 160 км/ч) с системой Front Assist и экстренным автономным торможением.

* По сравнению с версией Passat LIFE с аналогичным оборудованием